Atalanta Sorprende A Bayer Leverkusen En La Final De La Uefa Europa League

Atalanta sorprende a Bayer Leverkusen en la final de la UEFA Europa League

Primer tiempo dominado por los italianos

Leverkusen, gran favorito, se vio superado por un Atalanta incisivo

Atalanta ha asestado un duro golpe a Bayer Leverkusen en la primera mitad de la final de la UEFA Europa League 2023-2024. A pesar de ser considerados los grandes favoritos, el conjunto alemán ha sido claramente dominado por un Atalanta incisivo y ofensivo.

Los italianos han impuesto su ritmo desde el inicio, con una presión alta y una circulación de balón fluida. Bayer Leverkusen, por su parte, ha mostrado imprecisiones y dificultades para controlar el partido. Atalanta ha tenido varias ocasiones claras y ha puesto en aprietos a la defensa alemana en numerosas ocasiones.

El descanso llega con un marcador de 0-2 para Atalanta, lo que deja a Bayer Leverkusen con una difícil tarea en la segunda mitad si quiere remontar y hacerse con el título de la Europa League.